Требуется Водитель курьер с личным автомобилем

Заработная плата: от 45000 до 55000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Fastzila - это динамично развивающаяся курьерская компания, основанная в 2015 году, и уже зарекомендовавшая себя на рынке курьерских услуг, специализирующаяся на доставке заказов из ресторанов. В компании работает более 1500 сотрудников и динамичное развитие позволяет создавать все новые рабочие места с достойными условиями. - Доставка заказов из ресторана в пределах г. Сергиев-Посад (пробег до 80 км. в день). - Работа через приложение. - Оперативное информирование диспетчеров о выполнении/не выполнении доставок; - Общение с Клиентами, быть приветливым и дружелюбным; - Осуществление наличного и безналичного расчета с покупателями.

Требования к квалификации

- Наличие личного легкового автомобиля; - Хорошее знание города; - Умение быстро ориентироваться в городе; - Приветствуется опыт работы. - Водительские права категории B. - Наличие телефона на базе Android.

Условия работы и компенсации

- Выплата зарплаты без задержек; - Компенсация ГСМ. - Возможность дополнительных подработок; - Возможность выбрать наиболее удобный график; - Возможность карьерного роста; - Работа в Вашем районе проживания; - ЗОНА ДОСТАВКИ ОГРАНИЧЕНА.

Опубликована 24.06.2019. Актуальна до 24.07.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Сергиеве Посаде.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.